新卒採用情報

最上級の『おもてなし』レストランで一緒に働きませんか。ミシュランホルダーのレストランや、政財界・著名人御用達の名店等、ワイン、食材、調理法、サービススキルなど世界の一流の情報がココにはたくさん集まってきます。私たちが考える飲食業とは、“日本の食文化”を継承発展させ、日本中はもちろん世界に広めていくこと。食を通じて人を笑顔にしたいと思える「資質」がある方に、どこよりも成長でき、世界への架け橋になるステージをご用意しています。『ジー・テイスト』で働くことが、あなたの最高の履歴書になる。

新卒採用
職種 ■接客・料理 支配人・料理長を目指します。キャリアは、本人の希望や適性により、様々な分野での活躍を期待しています。 ※その他に栄養士資格を活かして、商品企画などに携わることも可能です。
勤務地 ■入社時配属店舗は、首都圏、関西他、主要都市の各店舗となります。 ※入社後、本人のライフステージに合わせ、雇用区分を変更することができます。
対象 2020年4月に入社可能な方で、2014年4月~2020年3月に卒業および卒業見込みの方 ※既卒・第二新卒含む (大学院・大学・短大・専門学校・高専・高校) ※高卒生は現在スタッフの方のみ対象
募集学科 調理師科、栄養士科
給与 初任給(2019年4月支給予定) ・四大卒・短大・専門学校の場合・・・月給21.5万円以上 ・高卒の場合・・・月給19.5万円以上
諸手当 時間外勤務手当、深夜勤務手当、地域手当、転居手当、通勤手当、他
昇給 年12回(毎月査定による)
賞与 年2回(6月・12月)
勤務時間 1ヶ月単位の変形労働時間制度 標準実働8時間(シフト制)
休日/休暇 月間休日8日(曜日はローテーション制) 年間休日105日(年間勤務時間2,080時間) 年次有給休暇(初年度10日付与され、次年度へ繰り越し可能で最大40日まで) 結婚休暇 産前産後休暇 育児休暇 子の看護休暇 介護休暇 母性健康管理のための休暇 特別休暇(季節休暇、慶弔休暇、赴任休暇、裁判員休暇など)
待遇/福利厚生 育児休業制度、育児期間中の時短勤務制度および深夜勤務免除制度、社員持株会、熱海社員保養所、東急スポーツオアシス、岐阜オテル・ド・マロニエ下呂温泉、三重オテル・ド・マロニエ湯の山温泉、愛知オテル・ド・マロニエ内海温泉、誕生日ギフトカードプレゼント、各種表彰制度、社内レクリエーション
保険 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
ブランド 「炭火ステーキ坂井 京都三条」「京都つゆしゃぶCHIRIRI 虎ノ門・六本木」「鮨一輝 丸ノ内」「銀座天春 シンガポール店」「鮨一 シンガポール店」「ドミニク・ブシェ」「レ・コパン ドゥ ドミニク・ブシェ」「バーチョ ディ ジュリエッタ」「壁の穴」など

フォームは無事送信されました。

{{data.title}}
{{data.subtitle}}
{{row.label1}} *
       
{{ row.answer }}
Copyright 2019 採用・求人情報|ジー・テイストへの就職・転職