食を極め、世界へ挑め

就職や転職活動は、皆さんが「新しい自分になろう」と決意し歩み始めた、挑戦の道です。だからこそ、最上級の『おもてなし』レストランで一緒に働きませんか。ミシュランホルダーのレストランや、政財界・著名人御用達の名店等、ワイン、食材、調理法、サービススキルなど世界の一流の情報がココにはたくさん集まってきます。日本料理を通じて、失われつつある日本伝統の様式美を守り継承し、世界に伝えていく事が私たちの使命だと考えています。食を通じて人を笑顔にしたいと思える「資質」がある方に、どこよりも成長でき、世界への架け橋になるステージをご用意しています。ここであなたのサービスマン・料理人としての“キャリア”をデザインしませんか。

鎌谷 康司

えん屋 中野店:料理長

野崎 亮

肉匠坂井 武蔵野桜堤店:店長

服部 咲良

長崎ちゃんめん 西市店:社員

求人採用のエントリーはこちら

ENTRY