秋採用【最速内定まで2週間 】内定式にまだ間に合う!★他では味わう事のできない少人数制説明会★19卒と直で話せるから社風もわかる!

入社3年目で店長に。充実したフォロー体制の中で、早くからキャリアを積める

●早くから責任あるポジションに抜擢。店長として腕をふるう日々。
人と関わりたい、現場でカラダを動かす仕事をしたい、という想いから入社。
最初の2年間に主要業態であるおむらいす亭や、焼肉屋さかいなどさまざまな業態・店舗で経験を積み、3年目からは肉匠坂井の店長として働いています。
他のチェーンとは異なり、店長の裁量でいろいろな取り組みを検討できる自由度の高さは大きな魅力。
売り上げが月単位で数字として表れるため、仕事をするうえでも目標が立てやすいです。
お客様だけでなく、幅広い年齢のスタッフと上手くコミュニケーションを取りながら店舗を運営し、売り上げを伸ばしていくこの仕事に大きなやりがいを感じています。

●20代から魅力的なキャリア形成が可能
定期的に開催される店長会議などに参加していても、笑顔が多くフランクに社員同士が接している印象です。
相談しやすい上司が身近にいたり、未だに採用を担当いただいた当時の人事担当者が気にかけてくださったりと、仕事をする上でのフォロー体制は手厚いものがありますね。
入社後早いうちから店長のポストを任せてもらえるので、早いうちからキャリアを積みたいという方にはピッタリ。20代のうちに経営感覚を身に付けることができます。
各店舗では豊富なサイドメニューを提供していることから、焼肉チェーンとしては充実したキッチンスペースを完備。居酒屋や定食屋のようなしっかりとした食事の提供に興味がある方にもおススメしたい職場です。

●ゼロから学び、成長できる職場環境
店舗ではキッチン・ホール業務を横断的に担当するため、調理から接客まで飲食業界における幅広いスキルを身に付けることができます。
また、肉切り研修や、全てのメニューを監修する本部長からのノウハウ提供など、飲食に関する学びの機会が多く得られるのもさかい事業部の大きな魅力。
飲食業界未経験の社員が多数活躍するジー・テイストで、社会人としての第一歩を踏み出してください。

【説明会へのエントリーはこちらから】
2019年11月説明会日程はこちら

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

求人採用のエントリーはこちら

ENTRY