店舗スタッフ(店長候補)★「また、飲食店か…」そう言わず、ちょっと読んでみてください!

店舗スタッフ(店長候補) 「また、飲食店か…」そう言わず、ちょっと読んでみてください!
店舗を増やす意味は「新しい居場所を作ること」。
それは働くスタッフにとって、その地域のお客様にとってです。
これを読んでくださっているアナタは月に1度、週に1度、よく行くお店はありますか?
新たな場所でそんなお店の「特別なスタッフ」になってもらいたくて、
そしてお客様に対して、そんな「特別なお店」を創りたいのです。

具体的な仕事内容:
接客サービス・・席へのご案内、オーダー、配膳、レジ、テーブルリセット等
沢山のお客様が日々ご来店されます。非日常の空間を演出し、居心地の良い、素敵な時間を創る。月に1回、週に1回、3日に1回、利用してくださるお客様が、それぞれのお店にいらっしゃいます。「特別な場所になるため」に、そんな仕事です。
キッチン業務・・調理、調理補助(盛り付け)、仕込み、洗い物、商品開発など。
関東でも関西でもどこでも、変わらずに焼肉の「本来の味」を提供するお仕事。
自慢は「見た目」も「香り」も「味」も全部美味しいこと。
お客様のリアクションが近くで見れるのが ”やりがい”
”喜び” になり創ること、生み出すことが ”楽しく” なるはずです。
その他・・在庫管理、発注、店内イベント企画、シフト作成等
簡単な業務から段階的に仕事を覚えていっていただきます。
店長などのステップアップを目指す方は、店舗の運営の部分も徐々に
知っていただき”考えて” ”組み立てる” ことの経験を積んでいただきます。
チームで働くことの醍醐味が味わえる、これも貴重な体験です。

充実のサポート:
・教育制度
簡単な仕事から少しずつ出来る事を増やしていく。そんなイメージです。
特別に研修や細かいマニュアルがあるわけではないので現場での実務を体験しながら身に付けていく。
もちろん困ったとき、悩んだときは力になります。

・ 挑戦する
「自分の思ったことは、口に出さなければ伝わらない」というのが当社の考え。
手を挙げれば、アイデアをカタチにすることができるなど、挑戦を応援する会社です。
人気の高い焼しゃぶや変わり種肉寿司も、社員のアイデアから生まれました。

・雰囲気
「今でも、地元に戻ったときは、最初にアルバイトとして入社した店舗の仲間と飲みに行っています」と話す野崎店長。
社員同士の仲が良く、上司たちの面倒見も良い社風です。
困っていることなどがあれば、直接相談したり、SNSで質問したりと、
気軽に声をかけられる環境が整っています。マニュアルに縛られることもないので、仲間たちと相談しながら、お店づくりに参画。
限定メニューや、多くの人々に知って頂けるよう「YouTuber」の企画を考えたりすることも、楽しい仕事です。

求める人材:
≪業界・職種未経験、第二新卒、歓迎です。≫
何かに夢中になれる人。年齢や経験は問いません。真面目に一所懸命にやれる人。
そして、お客様や仲間に対して笑顔で親切に接することができる人。
果敢にチャレンジする気持ちを持っているアナタからの応募をお待ちしています!
人柄重視の選考ですので、出来る限り多くの人にお会いします!
迷っている方にも積極的にお会いします。「一度お店を見てから決めたい・・・」
も大歓迎!興味をもっていただけましたらお気軽にご応募ください。
※応募から内定まで1~2週間程度を予定しています。
※即日内定もあり!ぜひ意欲をアピールしてください。
※最短で11月、12月から(応募から1ヶ月以内)の入社が可能です。
来年以降のご入社も歓迎します。



////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
<応募・お問い合わせ>
①Indeedからの応募(24時間可能)
氏名、メールアドレス、電話番号等を入力して簡単応募。
応募をいただきましたら、こちらより追ってご連絡させていただきます。
②採用担当者直通ダイヤル
092-481-9444(9:00~18:00)より「Indeedを見た」とお問い合わせください
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

詳細はコチラ

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

求人採用のエントリーはこちら

ENTRY