
「一流の技」「人間性」を磨き、本当の意味での安定を手に入れられる仕事です。
今では「日本の食文化」を求め、世界中から多くの方が来日されます。
私たちが考える飲食業とは、“日本の食文化”を継承発展させ、日本中はもちろん世界に広めていくこと。そう考えています。
飲食店の日々の仕事は、単純に感じるかもしれません。ですが、それは決して単なる繰り返しの作業ではありません。お客様に満足していただくには、毎日変わる食材の表情を理解し、常にあらゆることに意識を張り巡らせていなければなりません。
接客職や、調理職として、一つの道を極めるという事は、技術や知識だけでなく、人として自分自身を磨いていく為でもあると私たちは考えます。
私たちは、食を通じて人を笑顔にしたいと思える「資質」がある方に、どこよりも成長でき、世界への架け橋になるステージをご用意しています。
詳細はこちら
この記事へのコメントはありません。