あの焼肉屋さかいの食べ放題ブランド「肉匠坂井」東海で出店加速 −東海ドミナント戦略を展開し2020年までに50店に

東海地方を中心に焼肉業態を展開する株式会社ジー・テイスト(代表取締役:阿久津 貴史、本社:愛知県名古屋市)は、2018年11月15日に、看板ブランドである「国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井 愛知西尾店」を愛知県西尾市にオープンいたします。今回の出店で29店舗目となります。

認知急上昇中の肉匠坂井がついに西尾市に出店!

焼肉屋さかいの歴史は1990年代、外食産業が大手競争時代に、ファミリー焼肉レストランの先駆けとして創業したことから始まります。その後、他のチェーン店ではなし得なかった、肉職人による手切りでの焼肉の提供を可能にした「国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井」を生み出し、また輸入牛肉の主契約先・肉類の国内委託加工先への定期訪問を行い、調査・商品品質管理及び出荷体制という新しい仕組みもつくっています。

当社はこれまでも本社の所在する東海を中心に出店を進めておりましたが、2018年より出店を加速し、特に東海エリアに集中して出店する「東海ドミナント戦略」を展開しています。

2014年6月にオープンした第1号店「国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井 三重鈴鹿店」の位置する三重県鈴鹿市を軸に北は岐阜、南は愛知、そして縦横に静岡の出店エリアを拡大させる計画を進めています。西尾店におきましても既存店同様、従業員による心のこもった丁寧な接客や、食べ放題ながら手切りの上質なお肉が居心地の良い空間で楽しめるとご好評をいただき、このたび東海に17店舗目を構える運びとなりました。

肉職人によって積み重ねられた「焼肉屋さかい」の食材調達力によってのみ実現できる国産牛 

これまで、「2580円で国産牛の焼肉食べ放題!大人数での利用もオススメの焼肉店」「贅沢の極みが120分2580円!国産牛焼肉食べ放題」等、度々SNSやキュレーションサイトにも取り上げられて参りました。これからも、20年以上蓄積したノウハウをもとに、安心安全そしてプライドを持って、本気でこのクオリティを120分2580円で堪能できる店を全国に展開してまいります。

 

 

<2018年11月 15日 オープン>
国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井 愛知西尾店
〒445-0891 愛知県西尾市下町神明下50-1
TEL:0563-53-0429

<営業時間>
平日 : 17時-24時
土日祝日 : 16時-24時

【国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井】
ホームページ:http://www.yakiniku.jp/nikushou_sakai/
Facebook:https://www.facebook.com/nikushou.sakai/
Instagram:https://www.instagram.com/nikushou_sakai/
PV:https://youtu.be/irLSFhPh6Jk

【会社概要】
会社名  :株式会社ジー・テイスト
所在地  :愛知県名古屋市北区黒川本通2-46
電話番号 :052-910-1729
代表者  :代表取締役社長 阿久津 貴史
事業内容 :外食事業、フランチャイズ事業、海外事業、事業再生コンサルティング事業、食品加工事業
店舗数  :計588店舗(2018年4月末日現在)
設立   :昭和34年11月
URL :http://www.g-taste.co.jp/company/

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

求人採用のエントリーはこちら

エントリー