トップページ
 
         
  お問い合わせ ジーテイストHP
       
 
焼き方アドバイス! 歴史あり!栄養あり! お近くのお店はこちら  
 
 
 
 
     
 

ラム肉とは、生後1年未満の子羊のことをいい、肉質が柔らかく、脂身の癖がなく美味しいです。

     
 

ラム肉は、低カロリー、低コレステロール、低脂肪、更に今話題の「カルニチン」(脂肪を燃焼させる働きのあるアミノ酸の一種)が食肉の中で一番多く含んでいます。

     
 

ヤマダモンゴルで使用している生ラム肉はオーストラリア産で、生産段階ごとの「品質保証システム」と誕生から製品までの履歴追跡が出来る「トレーサビリティ」の両面から安心安全を支えています。(※仕入れ状況により、一部ニュージーランド産の場合もございます。)