ワークスタイル

自分自身の成長を高めたい

坂口さんの
場合

飲食店の現場はやるべきことがたくさんあります。まだまだ覚えること、やらなくてはいけないことばかりですが、まずは調理や接客のスペシャリストを目指し、パートナーの見本となる社員を目指します。それと同時にF/L管理や人材採用・教育等の管理業務もたくさん覚えて、店長として店舗を任せてもらえるようになります。

常に向上心を持って夢を掴みたい

平野さんの
場合

私が就職活動で重視したのは“人と接する仕事”です。中でも当社は飲食事業だけでも多くの業態があり、福利厚生や評価制度も充実。自分を試すには絶好の環境だと思ったんです。実際、飲食業界につきもののイメージとは無縁の会社。休日にはしっかりとリフレッシュできます。

自分自身を成長させてくれる環境がある

白戸さんの
場合

もともと人と接することが好きで高校生の頃には接客業のアルバイトもやっていたので、仕事はスムーズに行うことができています。ですが、その前に未熟な自分をこの仕事を通して成長させることが、まず越えなければならない目標だと思い、お客様と自分自身、お互いが満足できる環境をつくっていきたいです。

”やりたい仕事”から”やりがいのある仕事”へ

加藤さんの
場合

ジー・テイストの仕事は、”仲間”と活動している感覚に近いので、すぐ馴染めました。教えることはまだまだ試行錯誤の最中ですが、色々な店舗の社員・アルバイトとの出会い、自分のしたいことを応援してくれています。

ジー・テイストへの応募

ジー・テイストには、成長の瞬間がたくさんあります。
あなたも“ ココ ”で新しい自分を見つけてみませんか?

ENTRY