先輩社員の声

日々精進
日々楽しく
毎日をポジティブに。

野崎 亮

国産牛焼肉食べ放題
肉匠坂井
武蔵野桜堤店

入社後のキャリア

2009年 … 入社。焼肉屋さかい 羽村店 配属。
2010年 … 焼肉屋さかい 末広町店へ異動。
2011年 … 焼肉屋さかい 鵠沼海岸店へ自身の希望で異動。
2013年 … 焼肉屋さかい 久里浜店へ異動。
2015年 … 大阪カルビ 戸塚店へ店長として異動。
2016年 … 国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井 武蔵野桜堤店へ店長として異動。

私のモットーは

私のモットーは日々精進、日々楽しく、毎日をポジティブにこなす。
ジー・テイストの特徴は、店舗運営に関わる業務を各店舗ごとで任せていくところです。日々現場では、本当に色んなことを経験することができ、料理・接客の基礎から応用、マネジメントや数字の管理など幅広いスキルを一から吸収できる環境があります。店長になってからは、そういった日々の積み重ねが十分生かされています。私は入社してから、運がよくエリアマネージャーに教えてもらう機会が多くありました。その中でも仕事に対して一つ一つ細かくチェックし、規則正しくお客様を絶対に満足させるという上司や、私を育てるために自分の時間を惜しみなく使い、男として働く意味やりがいを持たせてくれる上司、私の成長のためにあえて鞭を取り、しっかりとやったことや、行動力をみて評価してくれる上司、一言では表しきれませんが、どの上司も尊敬する素敵な人たちです。

ジー・テイストへの応募

ジー・テイストには、成長の瞬間がたくさんあります。
あなたも“ ココ ”で新しい自分を見つけてみませんか?