先輩社員の声

経験は自信になる。
私がここにいる理由。

片岡 茜

大阪支社
西日本デザイン課

入社後のキャリア

2016年 … 入社。国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井 名古屋港店 配属。
2017年 … 西日本デザイン課へ異動。

私が入社を決めた理由

『目の前の面接官が自分の上司になると考えた時、どの方でも頑張れると感じたから。』
会社説明会は私一人でした。飲食業界に興味はありませんでしたが、一人だからこそ気になることは全て質問し、採用担当の方とたくさん話しをしました。話せば話すほど人の良さが伝わってきて、面接を受けることも考えていませんでしたが、気づけば最終面接でした。4回の選考で3名の方と面接を行いましたが、どの方も他社では感じなかった『一緒に働きたい』『部下にして欲しい』と自分が感じていることに気づき、入社を決めました。 その後、本社でのデザイン部を希望して入社し、店舗で11ヶ月働きました。調理や接客などデザイナーを目指す自分に不必要にみえる事に毎日真剣に取り組みました。そして今はデザイン部へ異動し、お客様やスタッフがどんな場面で何が必要なのかなど店舗で学んだことを生かせることを嬉しく思います。今もデザイナーを目指す自分を店舗での経験が支えていると思うと不必要なことなんてないと思え、店舗でしっかり働けてよかったと思います。

ジー・テイストへの応募

ジー・テイストには、成長の瞬間がたくさんあります。
あなたも“ ココ ”で新しい自分を見つけてみませんか?