先輩社員の声

毎日が発見。
自分が輝ける
環境がある。

平野智大

肉匠坂井
三重桑名店 / 店長

入社後のキャリア

2010年 … 入社。さかい 伏見横大路店にて研修。
2011年 … 炭火さかい京都洛西店へ異動。シルバークルーへ昇格。
2013年 … 炭火さかい四日市西店へ異動。ゴールドクルーへ昇格。
2014年 … 肉匠坂井鈴鹿店へ異動。主任へ昇格。
2015年 … さかい 四條畷店 店長へ昇格。

常に向上心を持って仕事に取り組むことができます。

頑張りをすぐに認めてもらえるのでモチベーションにつながる上、たとえ失敗しても、その月でリセットして次に進む事ができます。これまで色んなタイプの店長を見てきたので、良い面を少しづつ取り入れつつ、自分のカラーを出せればと思っています。その先も新規業の立ち上げや独立など、選べる道はいっぱい。何にチャレンジするかは、これからゆっくり考えるつもりです。

ジー・テイストへの応募

ジー・テイストには、成長の瞬間がたくさんあります。
あなたも“ ココ ”で新しい自分を見つけてみませんか?