先輩社員の声

カルビ大陸

自分で 調理したものを お客様に 提供したい。 山本博正 入社17年目 TOSS事業本部/エリアマネージャー カルビ大陸廿日市店

なぜ、カルビ大陸で働こうと思ったのですか。
自分で調理したものを
お客様に提供したい。
私は、学生の頃に飲食店でアルバイトをしており、飲食業界に興味を持ちました。最初に配属された店舗では主にホール接客担当として働いておりましたが、自分で調理したものをお客様に提供したいという気持ちが強くなり、30歳を過ぎてカルビ大陸に異動し、肉のカット技術を習得しました。一通りの部位を扱っていますので専門知識も豊富になり、この経験が接客においても活かせています。
わたしの本気の自分を出せるエピソード
今までに出会った多くの笑顔が
私のやりがいに繋がりました。
従来の営業だけでなく、店舗での結婚式をプロデュースしたり、1日最高300人のお客様を集めたビアガーデン開催、料理教室開催等、振り返れば楽しい企画にも多く携わり、そこで出会った多くの笑顔が私のやりがいに繋がりました。入社以来、長崎ちゃんめん、敦煌、カルビ大陸と異なった業態に携わる事ができ、様々な経験を積んだ事が今の私の大きな財産となっています。当社は和食、居酒屋等多くの業態があり、成長につなげる為に学べる場所がたくさんある会社です。 
カルビ大陸で働きたいあなたへ
皆様にも多くの素敵な出会いが
待っているはず。
この仕事の醍醐味は色々な人との出会いにあると思っております。お客様との出会い、尊敬できる上司や先輩との出会い、一緒に働いてきた多くの仲間・・・。飲食店は周りの人との信頼関係で築かれる仕事だと思います。これから入社される皆様にも多くの素敵な出会いが待っているはずです。現在はエリアマネージャーとなり事業部を引っ張っていく立場となりました。まずは自分のエリアで人材育成や教育をしっかりと行い、ゆくゆくはエリアを拡大し、それらが結果に繋がって会社に貢献する事が今の目標です。 

入社後のキャリア

1998年 入社。長崎ちゃんめん配属
2003年 敦煌周南店へ異動
2005年 ホール主任
2006年 カルビ大陸防府店へ異動 店長
2011年 カルビ大陸周南店へ異動
2012年 リーダーへ昇格。
2014年 カルビ大陸廿日市店へ異動。
エリアマネージャーへ昇格

他にも続々!ジー・テイストで活躍する社員たち

  • 焼肉屋さかい
    さかい事業本部
    関西営業部
    平野 智大
  • 長崎ちゃんめん
    FFR事業本部
    第二営業部
    山村 哲治
  • おむらいす亭
    FFR事業本部
    第一営業部
    坂口 穂乃香
  • しゃぶしゃぶ清水
    TOSS事業本部
    第一営業部
    大石 安希
  • カルビ大陸
    TOSS事業本部
    第一営業部
    山本 博正
  • 敦煌
    TOSS事業本部
    第二営業部
    内田 卓思

PAGE TOP