「国産牛」×「食べ放題」焼肉飲食店の肉匠坂井

焼肉業態113店舗の「仕入力」「店舗運営ノウハウ」

かける

焼肉業界20余年の実績を持つ「業態開発力」

イコール

5,200億円市場を席巻する「国産牛」 × 「焼肉食べ放題」 

お客様が待ち望んでいた 「国産牛」× 「テーブルオーダー式バイキング」

「肉匠坂井」は、急成長を遂げている「テーブルオーダー式バイキング」を採用し、お客様には常に鮮度の高い商品を提供しています。更に強みである業態開発力、店舗運営ノウハウを集約し、「国産牛」の取扱いを実現した高付加価値焼肉専門店です。

「食べ放題」で このお肉を食べられるとは 思わなかった!

「上質なお肉を安価な食べ放題で提供する」という肉屋ならではの視点を突き詰めた業態です。お客様からも「このお肉を食べ放題で食べられるとは思わなかった」という感想を多く頂いており、オープン以来、好調な数値推移を継続しています。

PAGE TOP

「肉匠坂井」は 多種多様なニーズを 満たします

食べ放題は以前よりニーズはありましたが、お客様が求められる品質にお応えできなかったという現実がありました。肉匠坂井は「品質」「空間」共に明確な差別化を打ち出し、多種多様なお客様のニーズにお応えする事で支持頂いております。

焼肉専門店のニーズ
  • 美味しいお肉を食べたい
  • 専門店ならではの品揃えを楽しみたい
  • お肉をたくさん食べたい
ファミリーレストランのニーズ
  • 小さな子供も気軽に連れていきたい
  • 家族で楽しめる清潔な空間
  • 食事だけでなくデザートも楽しみたい
プラスαのニーズ
  • 金額を気にせずに食事を楽しみたい
  • いろいろなメニューを味わってみたい
  • ゆっくりと食事を楽しみたい
  • 安全・安心な食材で食事をしたい
  • 皆で集まって宴会を楽しめる広い空間
  • 食べる量が少ない子供は安く抑えたい
自社ブランド62業態 全807店舗

ローコスト施工による、 早期投資回収を実現

投資額の大きな部分を占める「店舗施工」については、設計~施工に関連した一連の業務を自社で完結させることにより、時間・費用・中間マージンを発生させることなく、ローコスト施工を実現しています。コストが下げるだけではなく、外食店舗施工のノウハウが蓄積され続けている、文字通り「外食店舗作りのプロ」集団が繁盛店の礎となる店舗を施工致します。

PAGE TOP