麺

「高品質オリジナル生麺」自社工場にて製造

本場の旨み特製唐灰汁麺
麺はつなぎに唐灰汁を使った特製唐灰汁麺を使用。
本場長崎ちゃんぽんの独特の食感と風味をご堪能ください。

スープ

豚骨と鶏ガラのWスープ

大釜で炊き出した熟成Wスープ
スープは大釜で丹念に炊き出した九州産豚骨と
旨みたっぷり鶏ガラのWスープ。
口当たりよく深みを感じるスープに仕上げました。

野菜

国内産の新鮮・安全野菜を主に使用

国内産の新鮮・安心野菜を、各地域のお取引先様にご協力頂き
調達致しております。キャベツにつきましては、中国地区の産地に
出向き、品質・品種・安全の要望を生産者の方にお伝えして、
長崎ちゃんぽん十鉄に最適なキャベツを厳選致しております。

炒め

高温の油で瞬間的に炒める職人技

特級醤油ダレで炒めた旨み具材
炒めダレは特級醤油ベースに野菜、魚介、牛骨、杏酒等で
作ったオリジナル特製タレ、
具材の旨みを引き出します。

↑ PAGE TOP