• ビュッフェオリーブ
  • 村さ来
  • とりあえず吾平
  • 焼肉屋さかい
  • 平禄寿司
  • 長崎ちゃんめん
  • オムライス亭
  • ちゃんこ 江戸沢
  • えん屋
  • あんにょん
  • 大阪カルビ
  • とりバックス
  • アントニオ猪木酒場
  • てんてけてん
  • スパイスピエロ
  • 海賓亭(地魚屋)
  • ふらり村さ来
  • 地魚屋
  • ぱたぱた家
  • 暖中
  • 宅配平禄
  • 伊藤珈琲
  • アモール・デ・ガウディ
  • 唐竹家
  • 海宴丸
  • 奥羽寿司製作所
  • ヤマダモンゴル
  • ゆるりと菜 村さ来
  • 囲炉家 村さ来
  • 炭一鉄
  • ちょっとよろう家
  • もうぶうダイニング
  • 仙台下駄や
  • 中国料理 敦煌
  • 長崎ちゃんぽん 十鉄
  • 讃岐うどん 穂の川
  • 和食鍋しゃぶしゃぶ 清水
  • 麦とろ天麩羅 あげてんや
  • じゅうじゅう焼肉 カルビ大陸
  • 札幌 あじこう
  • 炭火 焼肉屋さかい
  • 平禄三昧
  • 稲美

株式会社 ジー・テイスト

新たな食文化の創造で世界をつなぐ。


ベーコン
豚バラ肉をじっくり熟成し、
脂のうま味を引き出しました。
スモークブレスト

厳選された鶏の胸肉を、あっさり

した味付けで仕上げました。
まさにヘルシー感覚いっぱいです。

ロースハム・ブロック(ペッパー風味)
数種類の香辛料が醸しだすリッチな味わい。すべてに本物を追求した自信作です。
ビアフランク
豚肩肉のうま味を充分に閉じ込め、
食べ応えのある大きさにしました。
ビールのおつまみに最適です。
ボンレスハム
豚もも肉を塩づけ調味し、形を
整え、くん煙し、昔ながらの製法で
じっくりと仕上げています。
スモークドショルダー
肩ロースを2週間かけて、じっくり熟成し、ていねいに山桜でくん煙した本格派です。
ソフトサラミ
牛肉と豚肉だけを原料とし、時間を
かけて、ソフトに仕上げた当社の
自信作です。
ロースハム・ナチュラル
最高級のロースをぜい沢に使った、
当社自慢のハムです。食卓を華や
かに 演出します。
荒挽きウインナー
100%豚肉を使ったウインナーです。荒挽きですから、コリッとした歯ざわりが美味しさを引き立てます。
チキンハム(長州鶏)
長州ハーブ鶏を100%使用し、今までに無いヘルシーなハムに仕上げました。かんで分かる美味しさをぜひ一度ご賞味下さい。
  • まごころギフト 高原牧場ハム
  • ハムのご紹介